カレンダーに追加
日時:
2018年1月27日 @ 2:00 PM – 4:00 PM
2018-01-27T14:00:00+09:00
2018-01-27T16:00:00+09:00
場所:
美命の会所
前回大好評だった、料理研究家であり、
12月、1月の会所のテーブルをコーディネートしていただいた
吉村智子さんの発酵講座です。
今回は「醤油麹」をつくります。
発酵の効用などのレクチャーと醤油麹づくりのあとは、
ワインを飲みながら、醤油麹料理をいただきます。
つくって食べて飲んで・・おいしい発酵講座です。
●教え人 吉村智子(料理研究家)
日時 1月27日(土)13:00〜16:00
会費 7,000 円
ご参加ご希望の方は、
問い合わせフォームから↓
または
佐々木の携帯
090-2638-6596
までご連絡ください。