ここ最近講座が多く、講座に合わせてレイアウト変更をしているため、
毎月のテーブルをつくることが叶いません。
そこで、
10月15日開催
美命主催「旧暦で重陽の節供を祝う 御伽衆の集い」
のテーブルセットの写真をアップいたします。
料理は、歳時記・有職講座の講師である高山先生自らつくってくださったもの。
伊勢塩、出雲の味噌、御用牧場の卵・・・
素材にとことんこだわった料理に、御伽衆会員のみなさま
大感動でした。
ここ最近講座が多く、講座に合わせてレイアウト変更をしているため、
毎月のテーブルをつくることが叶いません。
そこで、
10月15日開催
美命主催「旧暦で重陽の節供を祝う 御伽衆の集い」
のテーブルセットの写真をアップいたします。
料理は、歳時記・有職講座の講師である高山先生自らつくってくださったもの。
伊勢塩、出雲の味噌、御用牧場の卵・・・
素材にとことんこだわった料理に、御伽衆会員のみなさま
大感動でした。