人間力があることと、カリスマ性があることは別だと思っているのですが、
料理研究家・若林三弥子先生は、
そのどちらも持ち合わせている稀有な方の一人だと私は思っています。
そんな三弥子先生の料理講座を、会所オープンの年から毎年開催させていただいて、
毎回そのことを強く思います。
先週末、2日に渡って開催した講座には、
41名の方たちにご参加いただきました。
先生がつくる料理(講座のテーマは「おもてなしのおそうめん」)の美味しさ、
テーブルの美しさはもちろんですが、
幸せなオーラ、笑顔が終始溢れているのは、
三弥子先生の惜しみない愛を誰もが受け取っているからだと思います。
ご参加いただきましたみなさま、
この場にて心より御礼申し上げます。
ありがとうございました。
そして!
「参加できず残念」と思っていらっしゃるみなさま、
朗報です!
追加開催が決まりました。
8月24日(土)14:00〜 会費8000円
ご参加ご希望の方、こちらのお問い合わせフォームより
https://mikotonokaisho.jp/contact/
お申し込みください。