目指すはイヤープレートを中心にしたテーブル。
春の軽やかさを出すため、
薄いピンクのナプキンとタッセルを。
2段のイヤープレートには、焼き筍や芽キャベツなどの
フィンガーフードを、
スープボウルには、菜の花とホタルイカのパスタ、
ぐいのみには空豆のスープ
そんな春の料理をイメージしてしつらえたテーブルです。
目指すはイヤープレートを中心にしたテーブル。
春の軽やかさを出すため、
薄いピンクのナプキンとタッセルを。
2段のイヤープレートには、焼き筍や芽キャベツなどの
フィンガーフードを、
スープボウルには、菜の花とホタルイカのパスタ、
ぐいのみには空豆のスープ
そんな春の料理をイメージしてしつらえたテーブルです。